Skype 为布朗博士和《回到未来》粉丝安排了一场跨时空视频对话

下一篇文章

美国联邦航空管理局或要求 250 克以上无人机强制进行登记

微软 Skype 在今天放出了一个相当有趣的视频,视频的主角是克里斯多夫·罗伊德(Christopher Lloyd),也就是《回到未来》(Back To The Future)电影中的布朗博士(Doc Brown)。

在视频当中,他与一大群参加《回到未来》观影会的粉丝进行了交流。当时的场面非常感人,而且向世人证明了《回到未来》对我们这一代人(以及下一代人)的影响力:

克里斯多夫·罗伊德在一次 Skype 视频通话中会见了他的大批超级拥趸——他们当时正在位于加州 Puente Hills 的原始拍摄场地准备参加《回到未来》的观影会。

他还回应了几位粉丝的视频留言。下面的视频记录了活动的精华片段。由于双松广场(Twin Pines Mall)没有足够的钚元素,所以大家可以放心观看下面的内容。

这是个很有意思的视频,值得大家一看。

题图来自:DrRhymes/Reddit

翻译:关嘉伟(@consideRay

Doc Brown Skypes With Back To The Future Superfans In Puente Hills, CA