Voter:让你不再费心该投谁的票

下一篇文章

Sailfish OS 开发商 Jolla 融资失败,裁员过半

马上就要到选举季了,普通人大概会被这么多候选人搞得晕头转向吧。不要着急,Voter 来帮你。

Voter 是一款类似于 Tinder 的应用,它会询问用户一系列与政策倾向有关的问题,比如对枪支管制的态度,是否支持在公立学校开设舞蹈课。用户可以通过左右滑动来选择支持或不支持某一政策,Voter 会根据用户的选择来推荐合适的政治候选人。

Voter 创始人亨特·斯卡伯勒(Hunter Scarborough)表示道,Voter 还可以一览选民们的投票倾向,这可以为选民和政客们提供有用、精确的民意调查信息。

斯卡伯勒说:“得益于开放数据计划,我们才在最近开发出了 Voter,这些开放数据计划让我们能访问最新的政治数据。Voter 采取的方法不存在偏见,而这是其他政治工具所缺少的。为了确保最高程度的精确度,我们分析了候选人的投票记录、公开日程、个人观点和谈话等信息,以确保候选人的政治主张言行一致。”

Voter 的目标人群是在政治问题上非常主动的千禧一代。用户可以通过 Voter 来高效地追踪多位候选人的消息。

斯卡伯勒表示道:“Voter 通过有趣的方式让你快速获知与政治有关的消息。不过遗憾的是,它并不能让你和候选人约会。”

  1. img_1242

  2. img_1241

  3. img_1240

  4. img_1239

Voter Is Tinder For Politics