Summly 创始人已从雅虎离职

下一篇文章

微软对 Skype 与 Office Online 进行整合,推出 Office 版 Chrome 新插件

aaeaaqaaaaaaaaimaaaajdy2yzyymmjilwe3nmitnguzny1hy2ixlte2mtexmtqzmgrhza新闻聚合阅读应用 Summly 创始人尼克·达洛伊西奥(Nick D’Aloisio)已经从雅虎离职,将集中精力完成在牛津大学哲学与计算机科学专业的学习。达洛伊西奥已经向我们确认了这件事。根据达洛伊西奥在 LinkedIn 个人主页上的信息,今年夏天,他曾作为 “常驻创业者” 在 Airbnb 短暂任职。

根据我们从多位知情人士那里获得的消息,达洛伊西奥在努力完成学业的同时,还将为下一次创业做准备。

雅虎在 2013 年以 3000 万美元的价格收购了 Summly,达洛伊西奥也因这笔交易加盟雅虎,并在 Summly 的基础上帮助雅虎打造了一款名为 “News Digest” 的新闻应用。这款应用在去年 6 月份获得了 “苹果设计大奖”。达洛伊西奥即将迎来他的 20 岁生日。

雅虎发言人在回答有关达洛伊西奥当前状况的问题时说:“尼克一直在抽时间努力完成学业;他会继续参与雅虎的事务。”

这也是达洛伊西奥在今年早些时候讨论过的事情,但他的 “参与度” 显然已经不同以前了。我们听说,双方仍然在保持着通讯,也许这就是雅虎所说的 “参与”。

过去几周,雅虎已有多位高管离职,其中包括负责公司并购事务的杰基·雷塞斯(Jackie Reses)。雅虎近日公布了第三季度财报,而该公司股价目前仍然在 35 美元上下徘徊。

翻译:皓岳

Summly Founder Nick D’Aloisio Leaves Yahoo