世界上最热爱苹果零售店的那个人去世了

下一篇文章

Dropbox 推出协作性文档编辑平台 Paper:与 Google Docs 直接竞争

我最担心的事情之一就是没有爱好,一个可以让我沉浸其中的健康的爱好。当然,我热爱科技,但它也是我的工作。据《华盛顿邮报》报道,自称是 “苹果零售店爱好者” 的加利·艾伦(Gary Allen)因患脑癌于上周日去世,享年 67 岁。报道中提到的有趣的一点是,艾伦并不怎么热爱苹果的产品,他热衷的东西是苹果将产品出售给公众的地方。

screen-shot-2015-10-15-at-1-26-16-pm他的 Twitter 个人简介说明了一切:“苹果零售店爱好者,去地球上的任何地方庆祝新店的盛大开幕。”

在科技界,“铁杆粉丝” 这个词已经被用烂了,但艾伦可能比大部分苹果员工更了解苹果的零售技巧。他的网站 ifoapplestore.com 都是关于苹果新开的零售店的情况,网站今天已经关闭。他还去过大部分的零售店,亲自体验店里的情况。

有个聪明的人曾告诉我,某个东西只有有了崇拜者才能算艺术品。艾伦这样的崇拜者使人们相信,乔布斯想让苹果的商店有吸引力、优雅,成为值得一探的地方。

对艾伦来说,他无疑亲自进行了探索:

给苹果店的木质台面换新的方法还挺有意思的,摄于斯特拉斯堡的苹果店。

苹果店的台阶似乎换了更精简的结构,TriPyramid Structures Inc. 出局了吗?

苹果店面规模每年都在变,从大到小,又从小到大。

谢谢你加利·艾伦,你提醒了我们,生活中的小事才重要,即使这些小事散落在一个容纳了科技世界中很多人的希望和梦想的快乐小店中。你那敏锐的见解将永存

Self-Professed ‘Apple Retail Store Enthusiast’ Gary Allen Passes Away