收购

谷歌将 Divshot 收归自己的 Firebase 团队

下一篇文章

Square 将终止与星巴克支付合作协议

 

谷歌刚刚收购了 HTML5 网页托管平台 Divshot,这是一项宣称 “专为性能与开发者效率而设” 的服务。

Divshot 将会加入 Firebase 团队,并于 2015 年 12 月 14 日关闭服务。Firebase 是谷歌在去年 10 月收购的另一家公司。

以下是 Divshot 在主页上发出的声明:

我们非常高兴向大家宣布,Divshot 现在已经加入了谷歌的 Firebase 团队!Firebase 是由谷歌提供的全方位开发者产品。在加入他们之后,Divshot 将会在一个更大的平台上继续履行自己的使命。

接下来我们将会全力投入于将 Firebase Hosting 打造成为出色的开发者体验,因此 Divshot 的所有产品和服务将在 2015 年 12 月 14 日星期一关闭。如果你是 Divshot 现有的客户,请访问合并指引了解如果将你的应用迁移至 Firebase Hosting(无需担心,这两个产品是高度兼容的!)

致我们亲爱的用户:感谢你们一直以来的支持,我们在 Firebase 再见吧!

以下是 Firebase 团队的迈克尔·布雷(Michael Bleigh)对此次收购的评价

我们两个团队的共同目标是创造出色的开发者体验,现在我们将会朝着这个目标携手并进。Divshot 和 Firebase 之前已经进行过合作:Firebase 曾经为 Divshot 的 Static Showdown 黑客马拉松活动提供过赞助,而且超过 50% 参加该活动的开发者都是使用 Firebase 的产品。

这家位于圣塔莫尼卡的公司此前获得过 118 万美元的融资。

翻译:关嘉伟(@consideRay

Google Acquires Divshot To Join Its Firebase Team, Will Shut Down In December