Netflix 式杂志应用 Next Issue 改头换面成 Texture 

下一篇文章

Knomi:利用 iBeacon 和推送通知帮助高端零售商吸引客流 

Next Issue 是得到出版商支持的杂志订阅服务,其用户可以无限制访问 160 本杂志的内容,该服务发布了一款经过改造的应用,它拥有新的功能和新的名字:Texture。

Next Issue 是 在三年多之前上线的 ,它是出版商康泰纳仕集团(Conde Nast)、赫斯特集团(Hearst)、梅瑞狄斯公司(Meredith)、新闻集团(News Corp.)以及时代公司(Time Inc.)组建的合资公司。在 2014 年年底时,Next Issue 通过 KKR 融资 5,000 万美元 。该公司首席执行官约翰·洛夫林(John Loughlin)表示,那些钱有“很大一部分”被用于打造一款新产品和一个新品牌。

他说,Next Issue 的最初版本基本上就是“一个电子报刊亭”。通过 Texture,该公司正试图呈现一种更加“多层次和多维度的阅读体验”,取这个新名字正是为了跟这些目标相得益彰。

换句话说,Next Issue 可以让用户阅读他们最喜爱的杂志,比如《彭博商业周刊》(Bloomberg Businessweek)、《滚石》(Rolling Stone)和《连线》(Wired)。你不用拿着实体杂志到处走,而是可以通过多种其他形式阅读杂志内容,但那仍然是一种非常传统的体验。有了 Texture 之后,你仍然可以做到那些事,但它还在文章的层面提供了很多探索杂志内容的方式,整合了更多数字化独有的功能。

举例来说,Texture 现在多了一个 New & Noteworthy(新鲜的和值得注意的)版块,专门展示最新和最热门的文章。Texture 的编辑团队由玛姬·墨菲(Maggie Murphy)领导,她是《人物》杂志(People Magazine)的前执行主编和《大观》杂志(Parade Magazine)的编辑主任。该团队正在为 Texture 创建文章选集,让读者可以基于特定的主题进行深度阅读。读者也可以自主在 Texture 内容库中搜索文章,然后保存起来建立自己的选集。而且,读者还可以通过电子邮件分享单篇文章(那可以让文章摆脱付费墙的束缚)。Texture 计划在未来推出社交媒体分享功能。

这些功能很多听起来是不消说的事——甚至可以这样说,要是新闻阅读应用不带搜索或分享功能,那简直是疯狂。但它表明,Texture 至少在采取措施来整合从网络寻找新闻一些好的方面,而这可能会继续演进。

更广泛地说,洛夫林(他在今年早些时候成为 Next Issue 的首席执行官,此前他在赫斯特集团效力了 10 年时间)承认,如果 Texture 要跟市面上的个体在线杂志(更不用提网络上的其他新闻和内容了)展开竞争,那么它必须提供一种“好于免费”的服务。

“事实上,这就是 Texture 所做的事。”洛夫林说道。他估计,Texture 应用中的内容有 70%无法通过免费渠道获取。他还表示,出版商已经同意通过这款应用提供更多独家的以及让读者先睹为快的文章。

Texture 最终也可以提供新的变现机遇,比如通过赞赏商内容选集和其他形式的应用内广告。

有一件事情不会改变,那就是应用的定价。Texture 的基本服务订阅月费是 9.99 美元,如果想看到《人物》、《体育画报》(Sports Illustrated)以及《时代》(Time)那样的周刊,你就得支付 14.99 美元的月费。

顺便说一句,市面上采用 Netflix 模式的杂志产品不止 Texture 这一家。Magzter 最近发布了自家的无限制杂志服务 Magzter Gold,该服务更加侧重杂志种类的多样性(而不是仅仅聚焦于大型出版商的知名杂志)。

图片来源:TEXTURE

翻译:王灿均(@何无鱼

Netflix-Style Magazine App Next Issue Relaunches As Texture