比尔·克林顿涉足虚拟现实领域

下一篇文章

阿里巴巴加大对印度移动支付及电子商务 Paytm 的投资力度

正如我上周在 TC Disrupt 大会虚拟现实讨论会 中所提到的,比尔·克林顿一直在虚拟现实上折腾。今天,Felix & Paul 工作室所制作的《内部影响:东非》(Inside Impact: East Africa)登陆 Oculus 平台(Oculus Store for Gear VP Innovator 版)和 Facebook 360 度视频 服务。你可以点击播放下面的视频并且拖动屏幕来获得完整的体验。

以下是 Felix & Paul 工作室 的联合创始人菲力克斯·拉瑞内斯(Félix Lajeunesse)关于本次合作的发言:

我们很荣幸能够与克林顿总统和 CGI 团队合作来讲述这个意义重大的故事。电影的虚拟现实可以让观众以前所未有的方式见证事物,观众的认识、存在感和情感联系都是前所未有的。通过这种虚拟现实的旅程,观众将身临其境般地体验到当代东非的现实,用自身见证世界那一端所面对的挑战和所拥有的改造力。

若是你想做个记录,可以告诉你比尔·克林顿(Bill Clinton)是第一个涉足虚拟现实领域的总统。他可是一个开路先锋……还记得他什么时候 发出第一条短信 的吗?

如果你没能参加 Disrupt 大会的虚拟现实讨论会,请看下面的视频:

翻译:曹木

President Bill Clinton Steps Into VR