RePhone:让一切事物都成为手机

下一篇文章

Sprig:试图彻底消灭快餐,并让更多的人吃上有机食品

做台手机不是什么难事儿。到矿厂里采些矿出来,提炼出各种金属,然后加入其它矿厂里生产的一些零配件。接着拿到 FCC 许可,生产锂离子电池。最后,你需要编写一个贪吃蛇游戏。如果你没法走完以上步骤的话,尝试下 RePhone 吧。

这个项目其实就是一个带 SIM 卡槽的小型电路板,还有一块可选屏幕。它还支持蓝牙。你可以购买 49 美元的 Kit Create,这个看起来像块手表的套装包含了一个小外壳以及所有的模块。等于不到 50 美元就能获得一台无锁的小手机。

这显然是块实验性的电路板,不过我一周前试玩了一下,看起来运行得相当不错。它还包含 Arduino IDE、Lua 和 Javascript 的编程库,你可以让这款手机连上网络甚至是 IFTTT。

这个小项目非常有趣,而且运行得很好。虽然你没法获得采矿炼金、制造电线的经验,也没法学到芯片制造,但 RePhone 可以让你简单快速地组装出一台手机,对于我们这些没有采矿权的业务爱好者来说这再好不过了。

fbf28c6b3bf4ed2682e488662708b638_original

翻译:顾秋实

RePhone Lets You Turn Anything Into A Phone