Pebble 推出旗下首款圆形表盘智能手表 Pebble Time Round

下一篇文章

Apple Watch 与智能手机的第二幕

在众筹市场屡创佳绩的极客智能手表制造商 Pebble 终于迈出了转型的一步。今天,Pebble 一改数年的方形表盘设计,推出了旗下第一款圆形表盘手表——Pebble Time Round。

这款圆形智能手表配有多款表带和表盘式样,最低的皮带款 249 美元,金属表带售价 299 美元起。

Pebble Time Round 在使用体验上和之前的 Pebble 手表并无二致。如果你之前戴过 Pebble 的产品,这只手表也并没有什么难用的地方,有的只是在外形上的区别。

Pebble 系列手表的最大卖点莫过于超长的使用时间。得益于轻量化的 OS 和电子墨水屏幕,Pebble 的使用时间通常能达到一周以上,这让一天一充的其他智能手表相形见绌。

但是——Pebble Time Round 的电池并不能像它的前辈们一样耐用。因为设计得更小更薄的缘故,这款新手表的使用时间只有两天。不过万幸的是,它也支持快充功能,只要充电 15 分钟就可以保证 24 小时的使用。不过如果你恰好要进行一次户外远足,那么它肯定不是你最理想的智能手表。

Pebble Time Round 今天在 Pebble 官网上架,第一批产品将预计“于 11 月”出货,相当模糊的说法。不过根据它在亚马逊的预订页面显示,这款手表的发货时间将会是 11 月 10 号。