Gmail 开始允许用户更简单地屏蔽发件人

下一篇文章

苹果致信开发者要求验证 Xcode 版本

今天 Gmail 发布了一项小而有用的新功能 :轻点两下,你就可以屏蔽特定地址发送来的邮件。所以当你一下子从某人那里收到数封邮件,感到颇为恼火时,你就可以轻松地将他们从你的收件箱屏蔽掉(如果他们抱歉的话,你同样可以再次解锁)。

Gmail 早已允许你对邮件分类、屏蔽一部分人,不过以前并不简单。现在只需要轻轻两击。

在 Gmail 中,屏蔽功能隐藏在了回复按钮的下拉菜单中,这并不容易找到(我本以为该功能会出现在“更多”菜单中)。

该项新功能已经加入到 Gmail 网页端,预计下周就将添加到 Android 里。

在 Android 的 Gmail 客户端中,现在加入了“取消订阅”功能,一键就能够退出邮件订阅列表。

翻译: 魚生臣

Gmail Now Lets You Easily Block Annoying Senders