Trello 增加商业用户功能,支持第三方服务

下一篇文章

英特尔 6700 万美元投资 8 家中国公司,包括收购了 Segway 的 Ninebot

早在 2013 年,项目管理服务提供商 Trello 就 推出 其“ 商务级 ”服务,这是一项为那些需要额外功能,如谷歌应用集成和更细致的管理控制的团队而打造的基础付费产品。今天,该公司 推出 了这款产品的更新版本,加入了一些新的功能,如集成第三方工具 Slack、GitHub 和 Salesforce 等。

这些新的集成——Trello 称之为能力提升——将让 Trello 用户未来的操作更加容易。例如,虽然此前用户一直能够将 Slack 和 Trello 相连,以前的集成只允许用户在 Trello 卡片、列表和黑板有修改的时候,在 Slack 中同时有更新,但是现在新的集成可以让用户用 Trello 在几个小时内对写在 Trello 黑板上某个卡片的事项进行提醒,之后 Slack 还会在当天晚些时候弹出一个提醒。

同样地,现在与 GitHub 的集成可以让用户实时在 Trello 卡片上看到来自 GitHub 的相关信息(提交信息、变更请求等)。其他支持的服务包括 Box、Google Drive、Google Hangouts、Dropbox、Twitter、印象笔记、Salesforce、Mailchimp、Help Scout 和 appear.in

现在 Trello 的企业用户也可以使用这些集成功能,这些集成显然是这个版本的亮点,不过该公司还为商务级用户推出了黑板采集。这个新功能允许用户聚集并突出显示特定的黑板,根据所包含内容的多少、主导的频率以及属于类别的不同,让筛选这些黑板更容易。

org-boards-page

和商务级产品的早期版本一样,更新的版本仍然包括一些管理控制功能,用于管理团队和保护专有信息的安全。比如,管理员可以选择谁可以被添加到团队中 (或者让外人只有查看的访问权限)。

更新后的商务级服务还拥有优先支持功能,用户每人每月将会需要缴纳 10 美元(Trello 将只会对公司的活跃用户收费)。使用 Trello 现有商务收费服务的团队可以以折扣价格升级到改进后的产品版本,或是保持当前订阅不变。

翻译:曹木

Trello Launches Revamped Business Offering With Third-Party Integrations