好时巧克力 3D 打印机打印出你想要的美味

下一篇文章

滴滴快的 1 亿美元战略投资 Lyft:联手抗衡优步

好时的巧克力科学家现在正在 3D 打印设计独特的糖果。这家糖果公司正带着从 3D 打印服务提供商 3D Systems 那里获得的 CocoJet 3D 打印机 在全美不同的展会上巡展,向巧克力爱好者展示这个未来糖果机是如何创造出独特美味的设计。

消费者可以从一台 iPad 中的 3D 图形库中进行选择,让机器设计出多个巧克力图形——包括复杂的六边形和精致的蕾丝花边。CocoJet 打印机是基于开源的图案工作,因此你自己的设计也可以上传到 CocoJet 中。据好时的技术市场总监杰夫·蒙特(Jeff Mundt)称,要打印小雕像会更加复杂一点,不过理论上你可以制作一个你自己(或你 心仪的 朋友)的巧克力雕像。

unnamed-14

市面上也有一些其他的以巧克力为主的 3D 打印机。Choc Edge 就是其中之一,它也可以定制巧克力设计。一些 3D 食品打印机也可以用丝般光滑的巧克力材质进行打印。但是,好时认为 CocoJet 打印机是在投入使用中的巧克力 3D 打印机中技术最先进的一款。

“我们可以用巧克力打印出你用塑料打印机能打印出来的任何东西。它看上去非常类似于一台标准的 3D Systems 的打印机,但它经过了大量的改造,”蒙特告诉 TechCrunch。

我们赶上了蒙特和 CocoJet 在旧金山举行的 Brit and Co’s Re:Make 2015 大会上的展出,正好可以观察一下这机器。请观看上面的视频,你可以看到一些就在你眼前 3D 打印出来的令人垂涎的美味。

翻译:曹木

Hershey’s Chocolate 3D Printer Whips Up Any Sweet Design You Want