亚马逊 Prime 会员现可免费阅读 6 个月的《华盛顿邮报》数字版

下一篇文章

苹果的“Move to iOS”真的很好用

亚马逊首席执行官 杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)在 2013 年收购《华盛顿邮报》 时,当时就有一些人猜测为什么这位 自称根本不懂报业 的首席执行官会想要收购美国历史最悠久的报纸之一。但自收购以来,贝佐斯利用这家报纸实现了自己的利益——例如,将它作为 亚马逊 Kindle Fire 平板电脑上的一个免费应用 提供给用户。

如今,亚马逊在这方面又更进了一步——它现在向亚马逊 Prime 会员免费提供 6 个月的《华盛顿邮报》全国数字版——每月节省 9.99 美元。紧随其后的将是降低定价。

对亚马逊和贝佐斯而言,要增加报纸的订阅量,这是一个明智的举措,同时也让亚马逊的其他客户转入到 Prime 年度会员计划多了一个理由。

通过为亚马逊 Prime 会员提供半年的免费报纸——这是亚马逊能够承担的——根据加拿大皇家银行资本市场 最近的一项研究 显示,此举可将《华盛顿邮报》推送至多达 5000 万名美国 Prime 用户的面前。该公司本月早些时候表示,亚马逊在全球可能有多达 8000 到 9000 万的 Prime 会员。

此外,在 6 个月的免费试用期结束后,亚马逊表示 Prime 会员仍然可以以每月 3.99 美元的折扣价或是 3 折的价格继续拥有数字版报纸的无限次访问权限。

“通过 Prime 会员计划向新订阅用户提供免费阅读,这让我们能够与全国范围内数以百万计可能从没有订阅过邮报的会员联系起来,”《华盛顿邮报》总裁兼总经理的史蒂夫·希尔斯(Steve Hills)在一份声明中说。“通过这个特别优惠,Prime 会员可以亲身体验到为何每月有超过 5000 万人选择《华盛顿邮报》作为他们的新闻来源。”

美国的亚马逊客户如果对此感兴趣,可以在 WashingtonPost.com/PrimeOffer 上进行登记,然后就可以立即开始试用。免费订阅可以用来在网上阅读在线版,或是使用《华盛顿邮报》在 iOS、安卓以及亚马逊 Fire 设备上的应用来阅读报纸。

如上所述,亚马逊客户已经不是第一次从贝佐斯的投资中获利。之前的 Kindle 交易也带来了免费订阅,之后还有每月的订阅折扣——最初 6 个月是每月 1 美元,紧接着是 3.99 美元的定价。

《华盛顿邮报》并没有透露通过较早之前的交易获得的订阅人数。

无论如何,这仍是一次引人注目的合作。在试用结束后还有折扣价格,相比其他的数字报纸订阅,《华盛顿邮报》每年仅需 48 美元,这是一个非常有竞争力的价格。更重要的是,3.99 美元的价格在亚马逊的声明中并没有说是限时提供的一部分。这将为数字订阅业务从整体上设定一个新基础。

此举正值出版业的一个微妙时刻。如今随着 iOS 9 的推出,大量的手机用户将能够使用安装在他们手机上的新应用屏蔽在线广告。这将导致企业转向其他的货币化的手段,如被屏蔽可能性较小的原生广告和订阅模式。

与此同时,其他出版商正在探索的新方法,通过诸如 Facebook 的 Instant Articles(以及谷歌和推特的 竞争产品)、今天也登陆到 iOS 9 的苹果 News 应用、Snapchat Discover 等等,让他们的广告能够呈现在数字移动用户面前。

翻译:曹木

Amazon Prime Members Can Now Get The Washington Post Free For 6 Months