Tumblr 推出系列服装,让恶搞图片侵入现实世界

下一篇文章

谈论科技产业多元化并非易事 

如果你觉得网络上无处不在的差劲恶搞图片 (meme) 还不够多,你也许会很高兴地发现,它们将要进入现实世界……穿在人们的身上。

据《纽约时报》 报道 ,Tumblr 刚刚在纽约时装周上推出了一个服装系列,该系列服装由 10 位 Tumblr 艺术家设计。

Tumblr 的“时尚布道师”瓦伦丁·尤赫夫斯基 (Valentine Uhovski) 表示道:“我们想让每一件衣服看起来都像是 Tumblr 上的帖子。当你进入快闪店 (pop-up shop) 时,你会感觉自己进入了 Tumblr 控制面板。”

Tumblr 的博客/分享/GIF 文化吸引了一些顶尖艺术家,不过我不看好这个受 Tumblr 文化影响的服装系列。

这些五颜六色的疯狂设计将印到服装、背包、雨衣上,并于下周在 Print All Over Me 上开售。(译:1thinc0)

Welcome To Hipster Hell, Tumblr Now Has Its Own Clothing Line