约翰·麦克菲发表了一段相当诡异的参选总统正式声明 

下一篇文章

实时交通数据提供商 Inrix 收购智能停车服务 ParkMe 

约翰·麦克菲(John McAfee)正式加入了总统竞选。今天他通过 YouTube 宣布,将加入参选人数众多的 2016 年总统大选,不过他要以自己新组建的政党网络党(Cyber Party)的名义来进行竞选。

麦克菲是个狂野的家伙(这么说已经很委婉了),我认为他根本不适合担任制定政策的角色。之所以这么说,你可以看看他在绿屏前面诡异的动作……俗气的背景音乐……以及过于冗长的台词,你会发现这个家伙可能出发点是好的,他只是觉得对他而言重要的事情没有得到妥善处理。

网络党网站 如是写道:

美国对于科技的定位存在着根本性的误解。侵犯隐私无法保护自由。

网络党的目标非常简单:我们希望要在不牺牲美国人民的自由及隐私的前提下,加快联邦政府采用新技术的速度。

要靠麦克菲来将政府监听相关的话题重新变成全国性话题,真是一件耻辱的事。麦克菲或许不是一位“严肃”的参选人,但他绝对比兰德·保罗更能上头条——兰德·保罗过去几个月里支持率一路下跌,已经毫无竞争力。

8 月初,兰德·保罗在共和党全国辩论中与克里斯·克里斯蒂(Chris Christie)就政府监听的问题 进行了辩论 ,然而之后媒体对于这一话题却异常地沉默。

麦克菲试图通过网络党唤醒人们对这一问题的认知,然而悲哀的是,鉴于这个家伙滑稽的姿势和他以偏执狂而著称的名声,最终他的努力很可能适得其反。

翻译:顾秋实

John McAfee Just Put Out A Very Strange Official Presidential Campaign Announcement