多邻国发布快速评估测试,并同 Uber 来检验哥伦比亚司机的英文水平

下一篇文章

Apple Pencil:秘密武器,或是贻笑大方?

今天,语言学习平台 多邻国(Duolingo) 围绕 语言测试服务 发布了数项升级,

首先,多邻国开始提供一项免费的基础语言评估测试。不同于公司以前提供的一项类似托福的 20 美元认证服务,今日发布的快速测试并非人为远程评判。有了该项服务,公司就不需要在测试服务上投入大量资金,从而专注于免费的评估测试。这也是多邻国的主要目的:创造语言技能评估的新标准。

目前人们多半只想自我评估一下(我是法语中级),而不需要在学校进行严肃评估 ,多邻国在今天的通告中表示。

uberenglish2公司发言人透露道,付费认证和免费快测的区别很小。付费认证测试包含 21 道问题和 152 个选项,完成用时约 20 分钟;而快速测试包含了 15 道问题和 110 个选项,需耗时约 15 分钟。

用户可以在多邻国的测试中心网站或者在 Android测试中心 app 上进行测试。

参加免费测试的人越多,用户对于完整认证的需求也就越多。所以开设免费测试的初衷,就是为用户提供一种检测自己语言能力的方式,用户无需付费就能为完整认证做好准备。

多邻国的第二个通告,则为自己和 Uber 共同开创了 先河 。在哥伦比亚,Uber 将通过多邻国来检测司机的英语水平(通过 20 美元的付费测试,而不是免费快测)。

多邻国表示,现在有超过 1 千名司机已经使用了该服务检测了自己的英语水平。在外国游客较多、有 Uber 覆盖的城市,如兰基亚、卡利、第二大城市麦德林和首都波哥大等,人们已经能呼叫 UberENGLISH司机了。

我在哥伦比亚乘坐过出租车,我没有感觉不安全。不过,我也能理解为什么一个西班牙语零基础的外国游客想要一名讲英语的出租车司机。

服务将于今年晚些时候登陆拉丁美洲的其他主要城市。

pasted-image-0-2

题图:FLICKR 遵循 CC BY-SA 2.0 协议

翻译: 魚生臣

Duolingo Launches Free Quick Test Assessments, Partners With Uber To Certify Colombian DriversEnglish Skills