失败的亚马逊 Fire Phone 准备退市 

下一篇文章

Uber 挖了 CMU 墙角后捐出 550 万美元补偿费 

在苹果推出新款 iPhone 的同时,另一家智能手机制造商正准备退出市场。GeekWire 报道称,亚马逊似乎已经售罄 32GB 和 64GB 版 Fire Phone。另外,GeekWire 还表示,亚马逊不知道 “Fire Phone 什么时候或是否还会有货”。

亚马逊也向我们证实,公司 “目前并不打算继续给 Fire Phone 供货”。

尽管缺货本身并不能表示 Fire Phone 会退出市场,但考虑到《华尔街日报》最近报道亚马逊在硬件上的雄心壮志有所消退,也难免让人往这方面想。亚马逊最近在硬件上的动作包括削减了几十个 Fire Phone 工程师岗位,并计划暂停手机开发。

亚马逊也证实,Fire Phone 在 8 月底时已售罄。

亚马逊的 Fire TV 也从 8 月中旬开始缺货,缺货消息也和 Fire Phone 一样。但与 Fire Phone 不同,行业观察家们认为,亚马逊将在未来推出新款 Fire TV。

Fire Phone 也许永远都不会再回来了。

尽管 Fire Phone 包含 3D 屏幕功能和面部追踪摄像头,但它在商业上却很失败。分析师们指出,消费者们想从亚马逊获得的是简单易用的廉价设备,而非带有花哨功能的高端手机。

最近几个月中,Fire Phone 进行了一系列降价以清空库存。Fire Phone 的价格甚至降到过 60 美元,比它附带的一年 Prime 会员价格(99 美元)还低。

翻译:1thinc0

Amazon’s Fire Phone Is Off The Market