亚马逊即将推出新款 Fire TV,与苹果争夺客厅未来 

下一篇文章

失败的亚马逊 Fire Phone 准备退市 

这可不是一个“爱好”。亚马逊对占领客厅的这件事非常严肃,该公司准备发布第二代 Fire TV 媒体接收器。 第一代 Fire TV 诞生于一年半前,其功能集与全新设计的 Apple TV 类似。语音搜索、应用乃至游戏,第一代 Fire TV 应有尽有,其继任者应该会更加强大。

戴夫·扎茨(Dave Zatz)发现最近在 FCC(美国联邦通信委员会)网站上发现这款即将面世的设备。文档中列有一个新的 MicroSD 卡槽,802.11ac 网卡,蓝牙 4.1,一个以太网口以及一个 USB 接口。不过数码产品卖得不仅仅是硬件配置。

目前尚不清楚新款 Fire TV 是否会更新界面或者再度提高游戏的地位——想要与新的 Apple TV 抗衡,这两者缺一不可。另外戴夫·扎茨指出,对于某些人来说可能属于杀手级功能的 4k 输出仍然无法确定。

该公司极有可能很快推出这款新设备。亚马逊通常会在早秋时节发布新硬件,而且亚马逊官网上第一代 Fire TV 已经下架。

翻译:顾秋实

Amazon To Answer Apple With New Fire TV