Instagram 广告, 包括 30 秒广告视频的新形式,将向全球开放

下一篇文章

500 Startups 第四轮募资目标锁定 2 亿美元,计划设立成长型基金

Instagram 结束了广告形式的测试,准备扩大广告收益了。今天它做了三项重大改变来吸引来自全球广告商和其它广告媒体的营销资金。终于,Instagram开始要赚回Facebook为收购它而花的钱了。

marvelchamp-kabam-ig-september第一个变化是,今天开始Instagram的广告推行据点新增30多个国家,包括墨西哥,印度和韩国,到九月底将会向全球开放。Instagram之前在核心市场的试水证明,虽然这些用户的关注动态流中插入了广告,但他们仍表现得非常忠诚,现在Instagram3亿日活用户都会收到广告了。 Instagram 也抛弃了之前只允许大品牌投放广告的做法,现在对各种规模的企业都开放了广告。

第二个变化是,Instagram通过提供更多标准化的广告形式以及投放选项来讨好电视和在线广告的广告主。原先的视频广告限定在15秒内,现在Instagram将允许广告主们投放30秒的广告影片。另外广告主可以使用长方形的广告,而不是只限于用正方形的形式了。虽然上个月Instagram开始支持原尺寸的图片和视频,但Instagram全球业务品牌发展总监詹姆斯·夸尔斯(James Quarles)告诉我,对于非广告主来说将视频时长限制扩大至30秒技术上不可行。这意味着企业可以很容易地将他们的电视广告导入到Instagram广告中。

Instagram也首次发布了一个叫做Marquee的投放选项,它可以让广告主拥有属于自己的一刻并使广告在短时间内快速触达到大量用户。Marquee对于新品发布会或电影首映这种希望能迎来首日大销量的活动来说是最合适不过了。美国福克斯电视台(FOX)将会成为第一个使用Marquee的企业来为它包括《尖叫皇后》(Scream Queens)在内的新电视剧做广告。

第三个变化是,Instagram通过优化后的行动号召选项想吸引更多的行业来使用它的广告。这些行业包括旅游,娱乐,电商和零售。在测试了马上购买立即安装注册详情选项后,这些可以链接到Instagram以外的直接响应形式将会开放给所有的广告主。

商业广告和应用安装广告会让Instagram这个照片分享平台对于想快速获得投资收益的商人和开发者来说更有价值。所有这些形式和定位都将会整合进Facebook现有的自助式广告界面,广告API接口,Power Editor中,以实现极其精准的用户兴趣和人群定位fox-marquee

为了证明广告效果还不错,Instagram举了些例子:

  • Gilt Group的广告推动应用安装量增长了85%
  • 与设立的标准相比,家具零售商Made.com的订单金额增长10%
  • 游戏开发商Kabam获取了游戏时间更长且愿意花更多钱的用户

Facebook的收购迎来回报

老实说,此时此刻正是Facebook收购Instagram时所幻想的时刻。当然它也想通过它的社交网络继续用照片把人们连接在一起。但是从企业的角度来讲,当时的Instagram有希望应用Facebook的广告技术和与品牌公司的关系去触达到另外一大批受众。虽然花了三年半的时间,但这一刻终于来了

Instagram的夸尔斯告诉我说 “如果是我们自己做的话要花上几年去建立这样的广告系统”。

这归结起来就是规模效应。

instagram-ads

广告主,也就是投资者,想要的是规模。Facebook有接近15亿这么大的用户规模了,而Instagram又给它加了3亿。这个规模是华尔街(Wall Street)迫切希望Twitter能达到的。

现在当一个广告主想要触达到庞大的受众时,他们所需要的就是通过Facebook购买流量,而且他们可以把广告同时推送给FacebookInstagram的用户。由此规模会让销量和后台设施变得更有效率。Facebook每多赚一美元,它所花费的成本就越少。

如今Instagram需要做的就是不要展示太多广告让用户觉得厌烦,不要做太多改变让用户觉得摸不

着头脑,也不要停滞不前让这个应用渐渐失去活力。只要 Instagram还能让人们觉得它酷,它就会成为Facebook财报会议上值得一提的一大棵摇钱树。

在第一个五年里Instagram都在成长,现在它已经完全长大了,是时候撑起一片天了。

翻译:李静(@Annabel

Instagram Ads Go Global, Including New 30-Second Commercials