Baubax 旅行夹克:众筹史上融资最多的服装类产品

下一篇文章

只要 150 美元,《星战》BB-8 机器人带回家

这款夹克还需要更多的口袋,用来装下已经募集到的美元钞票。

根据 Baubax 官方网站上的信息,该公司推出的多功能旅行夹克在 Kickstarter 众筹平台上的融资活动还有不到一天就要结束,但目前已经获得了超过 4 万人的支持,融资额接近 850 万美元,由此成为众筹历史上融资金额最多的服装类产品。

Baubax 旅行夹克 旨在简化用户的旅行过程,为此提供了大量实用的口袋,用来放置各种各样的物品,让用户触手可得,同时还将充气颈枕和眼罩等饰品内置于夹克的内衬中。

b0645850019be15be77b3717a57ab5cf_original

其中一些功能看起来的确有点不太实用,尽管如此,作为一款外形美观、还有其他一些内置便利功能的夹克来说,我们很容易就能明白这些产品获得成功的原因。

Baubax 旅行夹克款式多样,有卫衣、风衣、休闲短夹克(Bomber)以及运动上衣(Blazer)等款式,均分为男款和女款。这款设计独特的夹克在 Kickstarter 网站上深受欢迎,一些最优惠的款式选择几乎全部售罄,但支持者仍然不断涌向这个众筹项目,愿意多花钱购买 Baubax 旅行夹克。21e5371962210dae5c23d796f21a2620_original

在接下来的 16 个小时里,你仍然可以购买最便宜的 Baubax 旅行夹克款式,即售价 149 美元的 Baubax 卫衣,以及价格更高一些的 Baubax 运动上衣(149 美元)。

翻译:皓岳

This Travel Jacket Is The Most-Funded Clothing Item In The History Of Crowdfunding