饶舌歌手卢达克里斯加入艺人创业潮,与 P2P 快递应用 Roadie 建立合作关系

下一篇文章

丰田将投入 5000 万美元研发用于自动驾驶汽车的人工智能技术

阿特兰大的快递市场 Roadie 希望能吸引开车在路上的司机帮忙配送包裹。该公司为自己的团队增加了一些明星效应——他们宣布饶舌歌手卢达克里斯(Ludacris,又名克里斯·布里奇斯,Chris Bridges)与该公司建立了合作关系。

在宣布结盟的新闻稿中,Roadie 首席执行官马克·戈林(Marc Gorlin)赞扬了这位演员兼音乐人献身亚特兰大创业社区的精神。

布里奇斯由此加入了 越来越多的运动员、演员、音乐人、导演及各种各样艺人投身创业浪潮(作为投资人或创业人)的行列。

“我对新的技术很感兴趣,我十分开心地看到亚特兰大科技圈正在蓬勃发展。因此我与 Roadie 建立合作关系,帮助推广这款诞生于亚特兰大的非常独特的全新应用。在这个我认为需要更多人互相帮助的世界里,好友配送代表着快递的未来,”布里奇斯在声明中说道。

布里奇斯在参与 Roadie 事务的同时,加入了投资 Roadie 的一个投资财团。该财团包括:斯蒂芬斯公司(Stephens Inc)的沃伦·斯蒂芬斯(Warren Stephens);UPS 企业战略基金(UPS Strategic Enterprise Fund);埃里克·施密特(Eric Schmidt)的 TomorrowVentures;TPG 资本(TPG Capital)的创始人大卫·邦德曼(David Bonderman);古根海姆合伙公司(Guggenheim Partners)的执行总裁艾伦·施瓦茨(Alan Schwartz);Square 联合创始人吉姆·麦凯尔维(Jim McKelvey);梅隆集团(Mellon Group);ISS 公司的前首席执行官汤姆·努南(Tom Noonan);以及 H. 巴顿投资管理公司(H. Barton Asset Management)。

题图来自:ROADIE

翻译:顾秋实

Ludacris Partners With Delivery App Roadie And Joins The Flood Of Entertainers Getting Into Startups