奇葩物
黑科技

索尼最新黑科技:它是电视遥控器,它也是电视扬声器

下一篇文章

Airbnb 因不明原因封禁一“超级房东”帐号

还记得 Coolest Cooler 冷藏箱吗?这款冷藏箱内置扬声器、搅拌机、大轮子、USB 充电器、照明设备等。索尼如今也推出了自家版本的“Coolest Cooler”!它就是一个外形奇特、内置扬声器的电视遥控器,也是世界上最不实用的电视遥控器了。

正如你在这些照片中所看到的,索尼的 这款设备 完全是针对日本本土市场设计,因为它上面的所有文字都是日语。我所能告诉你的就是,这款遥控器重量接近于 1 磅(约合 454 克)。

索尼推出这款遥控器的出发点是,有时你想听电视上正在播放的东西,但你又没在看电视,例如,你也许正在做饭,或是与孩子玩耍。在这种情况下,你就可以随身携带电视扬声器,成为“最不负责任”的家长了!

该遥控器还配有一个基站,你可以将其连接到电视机上传输音频。它的电池续航时间为 16 个小时。

索尼表示,当你周围太吵的时候,这款设备就能大显身手了。你根本不必将电视机音量调大,只需将该设备放在身边就行了。

但老实说,这款设备不仅外形上看去有些滑稽,而且从各个方面来讲也不实用。既然我们如今生活在一个时移电视和流媒体服务的世界里,那么按一下暂停键,似乎远比花 160 美元购买这么一个奇葩遥控器要方便得多。

  1. srs-lsr100

  2. srs-lsr100_002

  3. srs-lsr100_003

  4. srs-lsr100_004

  5. srs-lsr100_005

  6. srs-lsr100_006

翻译:皓岳

Sony Crammed A Full-Size Speaker Into This Silly TV Remote