StumbleUpon 联合创始人加勒特·坎普回购公司大部分股票

下一篇文章

Facebook 发动消息应用“核战争”:推出个人助手 M

StumbleUpon 联合创始人加勒特·坎普(Garrett Camp)表示,他不久将成为该网站的大股东这是他再次回归 StumbleUpon

StumbleUpon 最早在 2001 年上线,2007 年被 eBay 收购,后来又在 2009 年卖给了成员包括坎普的一个财团。从 2001 年至 2012 年,坎普一直担任 StumbleUpon 首席执行官,并且至今保留着“董事长”头衔。

59be193e66e534286bbc7f5061688a7a以下即是坎普对此次回购 StumbleUpon 股票所说的一些话,其中包括“对产品和公司做出一些困难的调整”:

“我如今正在最终敲定成为大股东的过程。在这种角色下,我将向管理团队提供建议,找到让推荐服务覆盖更多受众的最佳办法。我们需要对产品和公司做出一些困难的调整,但这些调整需要时间。但我坚信 StumbleUpon 之类的系统在帮助人们发现他们最感兴趣的事情上,发挥着重要作用。我很高兴与产品团队再次携手,回归本源,改善推荐质量,同时研究 StumbleUpon 与 Expa 之间的潜在协同效应。”

在努力带领 StumbleUpon 取得更好发展的同时,坎普还将继续担任另一家公司 Expa(已经融资 5000 万美元) 的首席执行官。他还是 Uber 的联合创始人。根据我们掌握的信息,StumbleUpon 有机会进一步发展壮大。

以下是坎普在接受 TechCrunch 网站采访时,首次谈到回购 StumbleUpon 的原因:

他只是无法放弃 StumbleUpon 而已,没有在第二家公司担任首席执行官,意味着他仍然没有完全追随多西的脚步。

翻译:皓岳

Co-Founder Garrett Camp Buys Back Majority Share In StumbleUpon