奇葩物

Coin 公布下一代多合一信用卡产品

下一篇文章

印象笔记将停用“食记”应用:9 月 30 日下架

Coin 是一款想将你的所有信用卡都收进一张卡片里面的设备,它现在已经准备好用 Coin 2.0 带你走进未来。

Coin 2.0 采用了 NFC 技术,而且兼容 EMV 标准,因此用户不仅可以像 iPhone 的 Apple Pay 一样使用触摸支付功能,而且可以将他们的芯片信用卡绑定到这款设备上。

第一代的 Coin 在 2013 年 11 月首度亮相于 Kickstarter,但是它直到 2014 年 11 月才开始向早期支持者发货,并在今年 4 月正式开始接受订购。然而,信用卡支付领域已经在这段时间之内发生了很多变化。比如美国已经全面转用 EMV 卡片,EMV 技术可以更安全地保护信用卡的信息。

但这对于 Coin 来说是一个坏消息,因为第一代的 Coin 产品并不支持使用 EMV 卡片。

在 Coin 2.0 推出以后,任何持有 EMV 信用卡的用户都可以用它进行非接触式支付,它的原理跟 Apple Pay 类似。此外,这款产品在其他方面也得到了改进,例如经过升级的电子磁条,2 倍的屏幕响应速度,更薄的卡片(比前代薄 8%),而且可以通过应用为卡片命名。

还有一条重要的通知:如果你已经在使用第一代 Coin 产品也不用担心。这家公司会免费将现有的全部 Coin 更换成 Coin 2.0。如果你订购了第一代 Coin,但是还未发货的话,你的订单会免费自动升级为 Coin 2.0。如果想领取你的新款 Coin,你只需更新 Coin 应用,并按照它的说明进行操作即可。

自从在今年 4 月正式销售以来,Coin 已经被使用了超过 100 万次,设备总销量达 35 万件。

大家可以在 这里 了解更多关于 Coin 的介绍。

翻译:关嘉伟(@consideRay

Coin Unveils The Next Generation Of Its All-In-One Credit Card