迈克尔·贝创办的 451 媒体集团宣布成立交互式漫画出版部门

下一篇文章

特斯拉 Model S 续航里程再破纪录:单次充电行驶 728 公里

电影《变形金刚》的导演迈克尔·贝(Michael Bay)创办的数字媒体公司 451 媒体集团(451 Media Group)正在组建一个新的漫画出版部门。

该公司是在 今年春季首次宣布成立 的,得到了中国广东奥飞动漫(Alpha Animation)的大笔投资。除迈克尔·贝以外,公司的创始人还有约翰·詹蒂莱(John Gentile)和安东尼·詹蒂莱(Anthony Gentile)(他们参与创立了 Micronauts、Visionaries 等颇受欢迎的儿童品牌)以及 451 的 CEO 道格拉斯·纽恩斯(Douglas Nunes)。

451 交互出版将兼顾纸质和数字漫画的出版。451 把两者视作相同的产品,使用 T+ink 的 Touchcode 技术 将纸质和数字版漫画联系起来,比如可以用纸质书解锁智能手机和平板上的内容。

纽恩斯在成立新闻稿中说:“我们从我们一流的作家、编剧和作者团队中发掘出精彩的故事,然后与我们的技术合作伙伴一起将这些故事转化为真正沉浸式的娱乐体验。”

451 将与视频网站 Machinima 合作分发内容,从今年夏季开始发布一些预览。完整的图画小说预计将在十月份的纽约国际动漫展上首发。

首次的创作者阵容包括了编剧斯科特·罗森伯格(Scott Rosenberg)、斯基普·伍兹(Skip Woods)以及小说家和电视剧作家乔治·佩莱卡诺斯(George Pelecanos)。

题图来自罗森伯格的小说《恶月升起(Bad Moon Rising )》,由 Ty Dazo 绘制。

http://techcrunch.com/2015/08/25/michael-bays-451-media-group-announces-publishing-arm-for-interactive-graphic-novels/