新发布
LogicPro

苹果更新 Logic Pro X:新增 Alchemy 合成器、集成 Apple Music Connect 功能

下一篇文章

关于科技股暴跌的一些思考

今天,苹果专业音乐创作软件 Logic Pro X 获得了一次重要更新(10.2),在混音中添加了著名的 Alchemy 合成器,并且允许音乐家通过 Apple Music 的“Connect”功能将作品更加无缝地分享给粉丝观众。

这也是 Logic Pro X 今年的第二次重要升级。如同之前一样,此次升级将免费提供给软件用户。不过,用户购买软件完整版则需支付 199 美元。

Alchemy 采样模拟合成器是本次升级的最大亮点,它能够帮助用户找到最新的采样,并为高级用户提供先进技术、打造完美音效。

在技术方面,Alchemy 优秀的多重合成引擎和先进的变声功能,能让创作者精准地呈现心中旋律、甚至更加美妙的音乐。新功能 Transform Pad 让用户可选择最多八种采样并将它们显示在屏幕上,用户通过移动屏幕光标就可以对音乐进行重新编排。

screen-shot-2015-08-25-at-11-47-30-am

在控制器方面,苹果努力将 Logic Pro X 打造成一款易用软件,即使那些对合成的复杂操作技巧不太熟悉的用户也可以轻松掌握。在此次升级中,苹果将不少演奏控制器集成进软件,以帮助用户更方便地创建和编排音乐。

Logic Pro X 10.2 中还有一个功能,就是可以下载帮助电子音乐家创作 EDM、Trap 和 Hip-Hop 音乐、容量达 14GB 的数千首音效。

除了这些让人兴奋的合成新功能,苹果将 Apple Music 进一步集成进 Logic Pro X 10.2,音乐家可以直接通过 Connect 功能来分享其未完成和已完成的音乐作品。

此外,苹果在 App Store 上架了为 iPad 带来了 Logic Remote 的更新(1.2.2),以及在 Mac App Store 上架的 MainStage 的更新(3.2)。

翻译: 魚生臣

Apple Updates Logic Pro X Music Program With Alchemy Synth And Support For Apple Music’s Connect