协作工具

Slack 推出“Add to Slack”,让工作像点赞一样轻巧

下一篇文章

迈克尔·贝创办的 451 媒体集团宣布成立交互式漫画出版部门

Slack 的真正强大之处在于它的平台性,其他工具可以接入并很好的融合到这个平台当中。这家公司表示 Slack 现在已经加入了超过 80 个这样的整合,而且有成千上万的开发者正在为它添加更多整合工具。

如果你想在自己的 Slack 实例中添加某个整合的话,你们团队需要在 Slack 的整合页面上找到你想要的整合。这样做虽然已经足够简单,但是你需要提前了解自己的团队需要怎样的整合。为了帮助用户根据使用情景添加整合,Slack 正在 推出一个“Add to Slack”按钮 ,其他公司可以将这个按钮添加到自己的网站或者应用中。

例如,Nuzzel 和 Box 已经在自己的网站上使用“Add to Slack”按钮,这个按钮不仅可以起到提示作用,而且可以直接将 Box 整合到你们团队的 Slack 实例中。这对于 Slack 的发展来说是一个简单而高明的功能。

Slack 决定在自己的软件之外实现更简单的整合功能应该是受到了 Facebook 的启发,后者的按钮已经遍布了互联网的各个角落。

这一举动大大提升了 Facebook 在网上的覆盖范围,而且 Facebook 本身不需要进行整合工作就可以深度整合到大批网站当中。现在 Slack 也在做同样的事情,不过它针对的是企业应用。

82426008

如果你已经完成了整合,这些按钮可以让你发送各种内容到 Slack 频道,具体内容取决于整合的服务。以 Box 为例,你可以直接在 Box 中向团队发送文件,这是一个非常方便的功能。

该公司表示,这个按钮背后的理念是想帮助独立开发者直接安装整合、机器人和其他工具到 Slack,这就是“Add to Slack”按钮现在已经加入了 它的 API 的原因。

这个想法是完全合理的。当你在网上浏览新的网站或应用时,看到这个 Slack 按钮也许会帮助你决定使用这项服务,甚至成为它的付费用户。这对于 Slack 和其他公司来说都是一件好事,因为 Slack 可以通过这项功能维持用户的满意度和活跃度,而用户也可以尝试一些专门适配 Slack 的新功能。这将会开启一个蓬勃发展的生态系统。

如果仅仅向你展示下面的整合列表,你也许不太能想出自己需要在 Slack 上整合它们的情景:

screen-shot-2015-08-25-at-9-33-27-am

而且由于现在我们的工作和私人生活已经逐渐在网络上逐渐融合,因此这个按钮也能够像 Facebook 的点赞按钮一样吸引我们的注意力:

small-target-copy-9

以下是 Invision 的应用实例 ,团队成员可以直接将设计成果的截屏发送到 Slack 频道。

screen-shot-2015-08-25-at-9-43-04-am

slack_post_01

如果连 电子邮件都能在 Slack 找到一席之地 ,那么我想任何产品都能整合到 Slack。

也许在一年之后,已经整合到 Slack 的服务会远远多于没有整合的服务。

翻译:关嘉伟(@consideRay

Slack Leans On Companies Like Box And Nuzzel To Use “Add To Slack” Buttons For Contextual Integration