变着花样挖 iPhone 墙角,三星是最拼的

下一篇文章

Jolla 为 Sailfish 平板电脑开放更多预购名额

根据三星最新的 推广活动 ,iPhone 用户可以申请试用三星最新款手机一个月时间,如果试用一个月后仍然不想购买,只需支付 1 美元即可,而且没有“任何附带义务”,当然了,前提是你生活在美国。

三星希望能以这种不同寻常的推广活动,将主要竞争对手苹果的用户拉进自己的阵营。 美国科技资讯网站 CNET 最早发现了这种活动 。试用活动甚至还包括免费的数据套餐,最新款 Galaxy 设备,而且还可以选择任意一家运营商的服务。

随着安卓智能手机销量在全球范围内遭遇滑坡 ,三星的收入增长速度也持续下滑。苹果仍然在不断壮大,该公司 2015 财年第三财季 的净利润达到 107 亿美元,同比增长近 40%;与此同时,三星的重要财务数据却出现了下滑 :2015 年第二季度,三星移动业务部门的运营利润同比下滑 37.6%至 2.76 万亿韩元,运营利润率为 10.6%,相比 2014 年第二季度的 15.5%下滑明显。

三星在上周刚刚推出了 Galaxy Note 5 和 Galaxy S6 Edge+,这也是三星挑战苹果 iPhone 6 和 iPhone 6+的最新举措。但是,对于三星新款旗舰产品及其高价格能否威胁到苹果品牌及其旗舰手机的地位,许多业内人士都持怀疑态度。得益于 iPhone 6 和 iPhone 6+的强劲表现, 苹果在全球几乎所有重要市场的份额都出现了增长鉴于新一代 iPhone 将于下个月发布 ,三星注定会面临更大的考验。

翻译:皓岳

Samsung Is Really Really Really Keen To Convert iPhone Owners To Its Smartphones