iPhone 6 Plus 出现“小概率缺陷摄像头”,苹果为用户提供免费维修

下一篇文章

Y Combinator 2015 夏季班“演示日”第二天:最受欢迎的 9 家创业公司

近日, 苹果 发现部分 iPhone 6 Plus 的摄像头会出现“小概率缺陷”,该缺陷会致使照片成像模糊。为此,苹果将为这些用户提供免费更换 iSight 摄像头的维修服务。

该问题是由于摄像头内部元件导致,不会影响到 iPhone 6 用户。问题涉及了从 2014 年 9 月到 2015 年 1 月期间销售的“少量 iPhone 6 Plus 用户”。如果你在此期间购买了这款苹果的平板手机,你可以前往 此网站 ,输入你的手机序列号(点此查询),来获知你的 iPhone 6 Plus 是否有此问题。

如果你的手机不幸中招,苹果为你提供了免费更换摄像头的机会——当然,它不会为你更换新机——不过你需要确保手机正常运行,比如屏幕无裂痕,否则你需要支付额外维修费用。

在此期间,你可以试用三星手机,多亏 这家韩国公司专为美国 iPhone 用户提供 1 美元试用 30 天的优惠活动

三星开创了“平板手机”之先河,尽管 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 姗姗来迟,但苹果公司依然凭此蚕食了该市场份额。不过三星依然乐观,认为旗下新款 Galaxy Note 5Galaxy S6 Edge+ 有潜力在 5 英寸以上的智能手机市场重夺桂冠。下个月,新款 iPhone 将会到来 。至于谁主沉浮,届时自会揭晓。

翻译: 魚生臣

Apple Offers Free Fix For ‘Small Percentage’ Of iPhone 6+s With Faulty Camera