3D打印

科技改变生活:3D 打印技术让女孩重新拥有了手臂(视频)

下一篇文章

VHS Camcorder:献给从录像带时代过来的你

在现阶段的 3D 打印行业,这项技术为何存在,我们每个人为何都应该拥有一台 3D 打印机,原因是显而易见的:它们可以改变我们的生活。一段有关 E-Nable 3D 打印手臂的视频,便是 3D 打印技术改变我们生活的最佳例证。在这段视频中,一个名叫伊莎贝拉的女孩从一位志愿者那里收到了紫粉色相间的 3D 打印手臂,该志愿者名叫 史蒂芬·戴维斯(Stephen Davies),他代表 Team Unlimbited 打印出这只手臂并快递给伊莎贝拉。

从伊莎贝拉的眼神中,我们可以感受到她的惊喜。看到一项 5 年前还处于初级阶段的技术,如今已发展到如此的高度,的确令人惊讶不已。对此,我也给出了自己的理由:虽然在创业活动的舞台上,我们只是口头说要改变世界,但许多人真的付诸于行动了。

如果你也想帮助像伊莎贝拉一样的孩子,请访问 E-Nable 的网站,查看 Enablecon 2015。他们想要用 3D 打印技术 给贫困残疾儿童制作出 1000 只手 ,孩子们需要你的帮助。

翻译:皓岳

Watch A Girl Named Isabella Unpack A New 3-D Printed Arm