VHS Camcorder:献给从录像带时代过来的你

下一篇文章

在线医生预约平台 ZocDoc 正式跻身独角兽俱乐部

如果你想拍出 90 年代的低质量视频,也就是在录像机上拍摄的那种,那么这款 iOS 应用就是你的菜了。这款应用有一个非常合适的名字——VHS Camcorder,它的售价为 3.99 美元。

即使是对于像我这样不怎么花钱购买应用的人来说,这款应用也是物有所值的。

你在这里拍摄的视频不仅会变成全低清的画面,而且它的声音听起来也很渣。它甚至会在视频中加上日期和时间的水印,还有画面右上角的“PLAY”文字。

在拍摄视频的过程中,如果你用手指在屏幕上划动的话,画面质量还会变得更差。这种感觉就像是那台笨重的录像机又再次回到了你的生活,你甚至可以缩近画面:

img_5088

你还可以在设置选项中对拍摄日期做手脚,重现出你生命中的某个特殊时刻。比如拍摄属于你自己的《女巫布莱尔》(The Blair Witch Project)。

在拍完下面的片段之后,我立刻想要将我的录像带装进了一个大信封里面,然后寄给《美国家庭滑稽录像》的鲍勃·萨吉特(Bob Saget)。好吧,我暴露年龄了。

拍摄完成的视频会被保存到你的照片集当中,你可以选择把它分享到包括 Instagram 在内的各种社交应用。现在已经有这么多可以给视频加特效的应用了,那 为什么不算上这个呢

至少老爸老妈会很喜欢它的。

题图来自:ESKENE/FLICKR,根据 CC BY 2.0 协议授权

翻译:关嘉伟(@consideRay

This App Shoots VHS Quality Video That Bob Saget Would Be Proud Of