微软发布 Windows 10 第三个更新包

下一篇文章

Slack 暂时不打算消灭电子邮件,反而要整合邮件功能

本周早些时候,微软 发布了 Windows 10 的又一个更新包 。这已是自 Windows 10 上月底正式开放下载以来的第 3 次更新。通过 Windows 10,微软希望打造一个适用于不同尺寸、不同输入方式的统一操作系统。

与以往类似,此次更新并未附带详细的文档和说明。与此前的更新类似,微软列举了具体更新的文件。

此次更新包含了此前所有的累积更新,因此如果用户错过了前两次更新,那么也可以直接一次性进行更新。关于此次更新,微软的官方说法如下:

Windows 10 的更新是累积式的。因此,这一安装包包含所有此前发布的漏洞修复。如果你已经安装了此前的更新,那么这一安装包中只有几个补丁需要下载及安装。

微软将继续发布累积式更新。不过业内人士预计,随着补丁的持续发布,这些补丁的基准包也将不断改变。

需要指出,微软提供的升级主要是一些漏洞修复,而不是新功能。

翻译:维金(@Li Wei

Microsoft Drops Another Windows 10 Update