Reddit 终于关闭了几个仇恨子社区,并更新了用户政策

下一篇文章

“互联网自由的梦想正在衰亡”

Reddit 首席执行官史蒂夫·赫夫曼 (Steve Huffman) 在周三介绍了 更新后的用户政策 ,包括 Reddit “隔离”特定社区以及关闭 r/CoonTown 等非常低俗的子社区的细节,

被隔离的社区将从 Reddit 社区的一览表中隐藏,只有这些子社区的成员才可见。这一措施将用于被普遍认为低俗以及“在 Reddit 用户看来极其低俗”的子社区。

r/CoonTown 以及相关子社区 将在今天关闭。赫夫曼发表的声明称,关闭这些子社区是因为“它们存在的唯一目的就是惹怒其他 Reddit 用户”

screen-shot-2015-08-05-at-1-34-39-pm

在 r/Announcements 子社区的一篇 帖子 中,赫夫曼进一步阐述了新政策:

我们现在的政策和过去相比并没有太大改变。我们增加了一个“隔离社区”的新概念,即对一个子社区进行一系列限制,从而让其内容仅为子社区成员可见。我们会隔离普通 Reddit 用户认为内容极其低俗的子社区。

除了推出隔离政策外,我们今天还关闭了几个子社区,这些子社区存在的唯一目的就是惹怒其他 Reddit 用户,阻止 Reddit 的进步,让 Reddit 变得更糟糕。我们在过去 10 年中践行的最重要的政策就是,只要不妨碍其他人享受 Reddit ,就允许任何事情。这也是 Reddit 的本来目的:成为网络上进行真正真实对话最佳场所。

我认为这些政策会让 Reddit 的环境恢复平衡。

更新:我知道一些人会因为我们今天关闭一些子社区而不快,但现实是,我们在几个子社区上花费了大量精力,妨碍了我们为其他 99.98% 的 Reddit 用户提供服务。

过去两个月对于 Reddit 来说很有趣。Reddit 经历了更换首席执行官、社区大规模抗议和流量创记录等事件,似乎也在努力寻找自己想要前进的方向。

今天的声明似乎预示着赫夫曼已经准备好做出一些改变;让我们拭目以待他们的行动以及 Reddit 用户的反应吧。

翻译:1thinc0

Reddit Finally Bans Racist r/CoonTown And Other Hateful Communities, Updates User Policies