纽约创业公司 WeWork 首笔收购:建筑信息提供商 Case

下一篇文章

Silent Pocket:能够屏蔽无线信号的大小皮具

估值超过 50 亿美元的纽约创业公司 WeWork 今天宣布了该公司的第一笔收购。WeWork 即将收购建筑信息建模及咨询公司 Case。这笔交易的价格没有披露。

Case 成立于 2008 年 5 月,目标是给建筑设计和房屋建设带来更好的技术和信息流。由于美国经济衰退导致许多建设项目被延期,以及技术的快速进步,Case 创始人、建筑师费德里克·内格罗(Federico Negro)、大卫·法诺(David Fano)和史蒂夫·桑德森(Steve Sanderson)看到了机会,在整个房屋建设过程中提供咨询服务,帮助建设方提高效率、节约成本。

过去 8 年中,Case 的员工队伍已从 3 名建筑师扩大至全球范围内的 60 多人。该团队从房产购买阶段切入,帮助客户在购买、设计和建筑运营等方面作出决策,确保业主、建设方和建筑师之间的顺利合作。而这一切都需要用到数据。

在成立之初,Case 参与了 WeWork 一处选址的工作。随后,该公司也参与了 WeWork 新的地产项目。

Case 创始人大卫·法诺表示:“WeWrok 很特别,他们的很多工作都在内部完成。WeWrok 有着自己的设计团队、建设团队,以及项目管理团队。但他们希望找到一种方式,实现设计方式的标准化。”

过去几年,WeWork 和 Case 的关系越来越紧密。Case 将 WeWork 内部的关键信息提供至运营部门,以及其他对建筑设计有发言权的部门。

法诺表示,Case 的超过 90%员工将加入 WeWork,但所有人都收到了 WeWork 的工作邀约。在结束当前的合同之后,Case 将与 WeWork 展开独家合作。

法诺表示:“他们希望创建设计模板,使建设过程更标准化、更高效。”

考虑到两家公司之间的关系,这一标准化工作已经展开。法诺表示,Case 的服务将有助于扩大 WeWork 的成员数量。

翻译:维金(@Li Wei

WeWork’s First Acquisition Is Building Information Modeling Firm Case