收购

为何选择被雅虎收购,Polyvore 创始人如是说

下一篇文章

Uber 可以如何保护消费者隐私

据我们所知, 雅虎收购 Polyvore 的金额可能为 6000 万美元。Polyvore 和雅虎都对此次收购的细节三缄其口,不过 Polyvore 联合创始人杰丝·李(Jess Lee)表示,Polyvore 将继续从事此前的业务,只不过被雅虎收购后业务规模和可利用资源更多了。

她表示道:“我们和 Yahoo StyleYahoo Beauty 等数字杂志还有许多激动人心的合作机会。 ”

李表示,Polyvore 仍然会作为独立产品运营,但她将向雅虎出版商产品高级副总裁西蒙·卡拉夫(Simon Khalaf)报告。

西蒙·卡拉夫在谈到此次收购时强调了社区整合:“每当我们看到一个整合的社区时,奇妙的事情就会发生。我们在雅虎体育和雅虎金融上见证了这些奇迹,也肯定能在 Polyvore 以及 Polyvore 团队打造的伟大产品上再次看到这一奇迹。”

卡拉夫和李都表示,雅虎首席执行官玛丽莎·梅耶尔在此次收购中扮演了重要角色。不过卡拉夫强调称,Polyvore 身上的社区和商业机会最终让这一收购成真。

此次收购也让 Polyvore 有了新的变现渠道。李说道:“通过和雅虎合作,我们能集成雅虎 Gemini,在雅虎网络内推出自己的广告平台。”

Polyvore 和雅虎已经在几个项目上进行了合作,收购谈判也是从这几个项目开始的。还需要说明的是,Polyvore 由三位前雅虎工程师胡家宁(Jianing Hu,音译)、袁广维(Guangwei Yuan,音译)和帕夏·萨德里(Pasha Sadri)在 2007 年创办。

当被问及为何选择此时出售时,李称现在“是正确的时间以合理的价格”出售了,并称她“对结果感到非常非常满意。”

翻译:1thinc0

Why Polyvore’s Jess Lee Sold To Yahoo