Ruby:针对年轻女性的性健康指导工具

下一篇文章

汽车也能飞?一家叫 Terrafugia 的美国公司做到了

Glow 是一款旨在帮助女性受孕或避孕的应用,该公司今天推出了一款名为“Ruby”的 iOS 应用,用以帮助加强女性的性健康。

Ruby 类似于 Glow 家族的其他产品,但对女性的一般性健康来说,该应用却称得上是量身定做,而不仅仅是侧重于生育方面——因为对于我们来说,除了婴儿保温箱,还可以做更多的事情。

针对年轻女性的性教育在移动世界严重缺失。移动世界中有很多应用,但大多数不能吸引年轻女性去下载,她们只是从谷歌上搜索相关信息。

以 iOS 应用 Sex Positive 为例,这是一款针对大学生性教育的应用。关于性,大学生肯定需要了解哪些是好的行为,哪些是不好的行为——四分之一的美国女性 表示,她们在上大学时有过被强奸或遭遇性侵的经历,但大学生很可能不会去随意下载一款应用,只是为了了解什么是合适的性行为。

Ruby 之所以与众不同,是因为它给用户提供了一系列的帮助,使女性能够跟踪她们的性生活和其它关键的健康信息,例如她们可以在应用上记录自己的经期。然后,Ruby 就像贴心的姐姐一样提供相关信息、资源和积极的性建议。

我们的目标是,向年轻女性提供一种方法,让她们爱惜自己的身体,更好地认识到健康的重要性。

——詹妮弗·泰

这是 Ruby 应用区别于其它同类产品的显著特征。在性、良好的人际关系和身体意象(body image)等方面,少女和年轻女性接触到的是很多错误信息。在美国保守的南方诸州, 少女怀孕率最高 ,在那里性教育几乎是不存在的,至少有一项研究发现, 在美国超过 60%的 18 岁至 29 岁女性 没有基本的避孕措施。

若想感受女性在心理上面临的情况,只要随便走到一家百货商店的杂志售卖部,看看上面有关女性应该如何看待性行为的信息,就可以明白这种状况了。有些杂志传递的信息本身很可笑,但对于那些对性健康没有足够了解或没有经历过这种事情的人来说,这种东西会被当作圣经上面教导的真理一样看待。

Ruby 的创意是,让女性尤其是年轻女性更加珍惜自我,帮助她们在健康、避孕和安全性行为等方面做出合理的决定。

  1. me-bc101

  2. me-bedsider1

  3. home

  4. healthfeed

  5. healthkit-ios8

  6. healthlog

  7. cycletrend

Ruby 将携手 Bedsider 通过该应用向年轻女性提供相关资源。Bedsider 是美国“全国预防少女意外怀孕运动”(National Campaign to Prevent Teen and Unplanned Pregnancy)发起的在线避孕活动。

Glow 营销副总裁詹妮弗·泰(Jenifer Tye)说:“我们的目标是,向年轻女性提供一种方法,让她们爱惜自己的身体,更好地认识到健康的重要性。”

Ruby 在上线时还将与 Huru International 进行合作,后者是一个非营利组织,旨在向发展中国家的年轻女性提供卫生用品和性教育。乌干达等发展中国家的女性在经期往往不能上学,原因仅仅是她们没有办法保持身体健康。Ruby 计划通过开展社交媒体活动,帮助这些年轻女性继续留在学校。只要每次有人发了一条写有#TalkRubyToMe 标签的推文或帖子,Glow 便会向一名年轻女性捐献一天的卫生用品。

翻译:皓岳

Baby-Making App Glow Gets Into Sex Ed With Ruby, An iOS App For Women’s Sexual Health