苹果开始 2015 返校季促销,这次是送 Beats 耳机

下一篇文章

又有一群专家发现,音乐品味能反应你的心理类型

苹果在今天开始了 2015 年返校季促销,按照教育优惠价格购买新款 Mac 产品的顾客将获赠一副 Beats Solo 2 头戴式耳机。顾客也可以额外支付 100 美元升级到无线版本的 Beats Solo 2 耳机。

苹果商店的教育优惠面向符合资格的学生、家长和教职工开放,优惠期间会为从现在开始持续到 9 月 18 日。符合获赠资格的 Mac 设备包括 iMac、MacBook、MacBook Pro、MacBook Air 和 Mac Pro,翻新机型和 Mac Mini 除外。如有其它疑问,请查询苹果的使用条款

这次赠送的 Solo 2 耳机的原价为 199.95 美元,顾客可以选择的颜色包括钢琴黑、白色、红色、蓝色、灰色和粉红色。苹果还为顾客提供了一个升级选项,顾客只需额外支付 100 美元即可获得 Beats Solo 2 无线耳机。这款耳机非常适合用于苹果的 MacBook 新产品线,后者拥有深空灰、银色和金色三种颜色可选。

苹果在多年之前的返校季促销会免费赠送 iPod,这项政策在当时受到了消费者的热捧,但是后来苹果转为赠送价值 100 美元的 App Store 礼品卡,这个赠品就显得有点平凡了。现在苹果重新在返校季促销中赠送消费者产品,这种做法也许可以提升消费者的热情,同时也会为 Beats 耳机业务带来一定的促进作用。

翻译:关嘉伟(@consideRay

Apple Launches Back To School Deal, Offering Free Beats Headphones With Mac Purchase