Xbox One 将向后兼容 Xbox 360 游戏

下一篇文章

GIFs:帮你找到最佳 GIF 动画的免费 Mac 应用

微软刚刚宣布,不久后玩家就可以在 Xbox One 上面玩 Xbox 360 游戏了,这也令 Xbox One 首次具备了向后兼容前一代游戏硬件的能力。在今天举行的 E3 2015 游戏展 Xbox 主题演讲中,微软 Xbox 部门主管菲尔·斯宾塞(Phil Spencer)在台上宣布了这一消息,令现场观众兴奋不已。

从这个节日季开始,人们可以在 Xbox One 上运行超过 100 款 Xbox 360 游戏,支持的游戏还会陆续增加 100 款。斯宾塞说:“我们的目标是在 Xbox One 上面建立最大的游戏库。”微软正在为单个游戏开发补丁,这种补丁将支持在线游戏以及光盘零售版游戏。

向后兼容始终是玩家最希望 Xbox One 拥有的功能,所以,这对所有的玩家来说绝对是好消息。这还意味着,玩家不必重复购买他们最喜欢的一些老游戏。

今天,市面上已经有了第一批适用于 Xbox 预览版项目会员的向后兼容游戏。

翻译:皓岳

责编:王博源

<a href=”http://techcrunch.com/2015/06/15/xbox-one-to-gain-xbox-360-backwards-compatibility”>Xbox One To Gain Xbox 360 Backwards Compatibility</a>