微软推新一代可编程无线游戏手柄,售价 150 美元

下一篇文章

Xbox One 将向后兼容 Xbox 360 游戏

2

白色那块马赛克是取代 DPad 的滚动板

游戏手柄比游戏主机做得好的微软今天宣布推出新一代 Elite 无线手柄。这款售价 150 美元(约合人民币 930 元)的高阶手柄提供了比 Xbox 原装手柄更加精准的扳机和一块全新的滚动板,另外增加了 3.5mm 耳机接口。除过这些新功能,其实 Elite 无线手柄最令人称道的地方在于很多组件是可拆卸更换的,也就是说,你可以将滚动板换成 D-pad。

1

Elite 无线手柄的背后是四个新的挡杆按钮,而且玩家可以根据自己的喜好定制。由于 Xbox One 上市时已附带了一款全新手柄,所以大部分游戏并不需要 Elite 无线手柄的新增功能,但你仍然可以将原有的按钮更换为这种新按钮。对于想要转投 Elite 无线手柄怀抱的玩家来说,这种手柄还具有另一个优势,那就是你总是可以将两个拇指放在摇杆上面。

3

Elite 无线手柄还有多个配置触发器。看起来,用户可以按照自己的喜好对操纵杆和触发器的敏感度进行定制。用户还可以修改所有的控制组件。从许多方面讲,这都是游戏玩家的梦想,因为许多玩家在 Xbox One 手柄上耗费了大量时间,而当前型号却并不提供太多的定制功能。

4

据科技博客网站 Ars Technic 报道,Elite 无线手柄有凹面和凸面两种摇杆可供玩家选择。它还配备三种不同的摇杆、两个不同长度的挡杆按钮。微软还将专门推出一款应用,让用户可以按自己喜好对 Elite 无线手柄进行定制,而定制结果将保存于这款手柄上面。

Elite 无线手柄将于今年 10 月份上市,将兼容 Xbox One 和 Windows 10,售价 150 美元。

翻译:皓岳

责编:王博源

Microsoft’s $150 New Controller Is A Gamer’s Dream