Instagram 发布多种广告工具,瞄准购物及应用安装

下一篇文章

Google Photos 免费背后的逻辑:便于进一步搜集用户个人数据

Instagram 已准备好进一步探索商业化模式。在一年半的内容形式试验,并实现基本的广告瞄准技术之后,Instagram 本周又给广告主 带来了更强大的工具 。这其中包括“现在购买”、“现在安装”和“注册”按钮、基于兴趣和人群特征的广告瞄准,以及有效管理大规模广告营销活动的 API(应用程序接口)。

shop-now-kendra-scott-example自 2013 年 10 月推出以来,Instagram 的广告已成功帮助大品牌吸引了消费者关注。而目前新的广告形式将帮助广告主直接吸引消费者购物。新的 API 将推动广告公司投放更多预算,而基于兴趣的广告瞄准技术将成为 Twitter“兴趣图谱”的直接竞争对手。

对 Instagram 用户来说,最明显的改变在于新的广告形式,即“以动作为导向”的广告。这样的广告将以按钮的形式出现在图片下方。通过这些按钮,用户可以购物、安装应用,或是注册服务。

今年早些时候,Instagram 曾推出过由多张照片组成的“走马灯”广告,而其中还附带了“了解更多”按钮。这是 Instagram 首次推出可点击的广告。

当用户点击这些按钮时,他们并不会彻底离开 Instagram。一个迷你浏览器将在应用内启动,因此当用户完成购物或应用下载后,可以方便地回到 Instagram 的主页面。

Instagram 希望将用户留在应用内,因此此前一直不允许照片出现在 Twitter 消息中。Instagram 业务和品牌发展全球主管詹姆斯·夸尔斯(James Quarles)表示,Instagram 的理念是提供流畅而直接的浏览体验。“Instagram 并不是互联网上的内容编目,而是关于人们拍摄的照片。对于其中的商业化元素,我们认为,这应该是一种非常轻量级的体验,用户可以打开迷你浏览器,随后返回应用。我们将坚持服务的简洁性。”

夸尔斯同时表示:“今天,我们发布的并不是应用内商务服务,但我们仍将密切关注这一领域。我们希望减少从兴趣点出现到购物完成之间的障碍。”

Instagram 计划逐步发布新的广告形式,而本周晚些时候将在西班牙进行测试。

翻译:维金(@Li Wei

Instagram Beefs Up Ads With App Install And Buy Buttons, Interest Targeting, API