联想在中国推出摩托罗拉手机定制服务 Moto Maker

下一篇文章

联想推出流媒体分享设备

今年 1 月将摩托罗拉智能手机再次引入中国市场 之后,联想现在又推出了摩托罗拉手机 定制服务 Moto Maker

这里给还不清楚情况的人解释一下,Moto Maker 可以让消费者以各种方式定制他们的个性化手机。消费者可以选择手机的颜色、后盖、制作材料和手机内存。摩托罗拉宣称这些组合可以有数千种可能,它相信这种产品的独特性可以帮助摩托罗拉的智能手机相比其他手机更具优势,其他的手机在设计上更加标准化,需要手机壳或是其他配件来达到同样程度的个性化。

联想在一份声明中说:“中国拥有比其他任何国家都多的智能手机。我们认为如果人们能够选择一款能在人群一眼识别出来的手机会是极好的。”

screenshot-2015-05-28-12-47-48

Moto Maker 的推出并非摩托罗拉今天唯一有关智能手机的新闻。该公司——联想去年以 29.1 亿美元从谷歌手中收购 过来——现在在其网上商店 Motorola.com.cn 向消费者直接销售 Moto X、Moto X Pro 和 MotoG,让消费者可以进店购买。

在最近的一份财报中,联想披露了 2015 年第一季度 创纪录的 1870 万台智能手机发货量 ——其中包括 780 万台摩托罗拉的设备。该公司表示中国市场贡献了其 2014 年 59%的智能手机发货量,而摩托罗拉在这一市场的表现将会如何,特别是自 智能手机行业 6 年来头一次收缩 以来,这种观察会非常有意思。

这一天对于联想来说是忙碌的一天,该公司在其举办的公司大会上宣布了好几项内容——包括推出 自有的流媒体共享设备

翻译:曹木

Lenovo Launches Motorola’s Moto Maker Customization Suite In China