来看用 Tinder 的小鲜肉,是真的鲜肉

下一篇文章

开发者的应用丛林生存手册

老话说互联网上没人知道你是一条狗,又有人说移动互联网时代每个手机背后都是一个活生生的人。

为了驳斥后者的观点,或者单纯为了讽刺一些事情, Vimeo 用户 Marcello Gómez Maureira 制作了这么 一段视频 ,视频的标题叫做“Tender: It’s how people meat.”(Tinder,一款人肉应用),内容如题图所示。

这样一个具备象征性和无限解读空间的视频自然引起了网友的反响,下面摘几段精彩的评论。

“Tinder sure is a meat market!”

Tinder 确实是个肉店!——BoingBoing

‘Ooh baby, I like it raw!’

我就喜欢小鲜肉!—— ODB

“People on Tinder just treat you like a piece of meat.”

在 Tinder 上你的确是一块肉——Jordan Crook

Something about being forced to upgrade to Tinder Plus.

看来又有些东西要升级到 Tinder Plus 了——Jordan Crook

Meat This New Tinder User