小米在美、英、法、德四国开售手机周边产品

下一篇文章

观点:企业级市场召唤一个“真正移动”的时代

快速增长的中国智能手机生产商 小米 在美国、英国、法国以及德国四国的在线商店 Mi.com 正式上线,向国际化迈出了试探性的第一步。

小米公司生产出了市场上性价比最高的安卓设备,其价格远远低于 Apple 手机以及三星 Galaxy S 系列手机,不过这些手机目前并不在西方国家出售。Mi.com 四国线上商店出售的是小米旗下的众多配件,包括移动电源、健身追踪器小米手环以及售价仅为 79.99 美元的 Mi 耳机。

screenshot-2015-05-19-13-44-53

为何 米 4米 4 Note我们十分热衷的一款产品)没有出现在首批线上开售的产品名单,其实答案并不复杂,我们脑海中会立刻浮现出小米与竞争对手潜在的法律与专利纠纷。小米曾指出手机的流行使美国与其他西方市场竞争加剧,销售相关配件是其品牌国际化的第一步(目前,小米智能手机在亚洲 11 个国家有售,其中包括中国与印度)。

提及中国手机制造商,通常与“抄袭”苹果设计联系起来,但是这种说法极大低估了只占行业高端产品三分之一价格的手机中包含的创新与蕴含的理念。(此外,如果你使用过小米的最新产品,会很快意识到,与其它触屏手机一样,它拥有众多与 iPhone 相似的功能。)

如果你生活在美国、英国、法国或者德国,可以浏览 Mi.com 网站,深入了解这家 估值 450 亿美元预计今年出货量达 1 亿部手机 的公司。

翻译:Mockingbird85

Xiaomi Begins Selling Accessories (But Not Phones) in U.S., UK, France And Germany