为庆祝《纸牌》25 周年,微软将举办纸牌大赛

下一篇文章

Pinterest 探索国际业务发展战略:首站日本

微软将举办《纸牌》(Solitaire)锦标赛 ,让公众与微软 “牌艺”最佳的员工展开较量。在此之前,微软 宣布 公司下一代操作系统 Windows 10 将预装这一经典纸牌游戏。

这次锦标赛的主题将主要围绕《纸牌》游戏登陆 Windows 系统 25 周年展开。前往别妄想你可以轻松赢得这次比赛:

“首先,微软员工内部比赛将于今天展开,从中选拨出佼佼者。6 月 5 日星期一,在内部比赛中胜出的微软员工将与公众玩家展开对决,而那一天恰好是《纸牌》游戏登陆 Windows 系统 25 周年。

在《Klondike》、《FreeCell》、《Spider》到《Tri Peaks》和《Pyramid》这样的经典游戏模式中,你们可以推选出最好的选手,与我们当中最好的 一较高下。”

微软并未公布大赛奖金——微软,请给我打电话,你们有我的手机号码——所以,对于赢得此次比赛的选手,我个人提供两种奖励,一是旧金山的免费晚餐,二是与我展开五个回合的饮酒较量,你可以从中选择自己喜欢的一种奖励方式。但是,性格古怪的人还是不要来了。

题图来源:THE_PROGRESSIVE/FLICKR,根据 CC BY-SA2.0 协议授权(图片已做改动)

翻译:皓岳

Microsoft Is Hosting A Solitaire Tournament, Tempting You Into Procrastination