Haxlr8r 更名为 Hax,宣布新的加速器项目和面向毕业生的配套资金

下一篇文章

一块在美国大农村的 Apple Watch

在过去几年中,Haxlr8r 已经帮助多家硬件创业公司从创意或原型产品阶段走到实际生产阶段。不过,当创业公司产品完成后会发生什么呢?这些公司仍然需要找到一种方式进入商店,为自己的产品找到分销渠道。

为了在那方面帮助他们,Haxlr8r(现在已经更名为“Hax”),正面向这样的硬件公司——他们拥有实际的产品,但现在需要处理市场营销和分销的麻烦事——推出一个新项目。新的 Hax Boost 加速器将在今年 9 月启动,它旨在帮助硬件创业公司理解如何为自己的产品找到合适的分销渠道和零售合作伙伴。

Hax Boost 是一个为期 6 周的培训项目,硬件创业公司将学习如何制定渠道战略、优化供应链和物流、组建硬件销售机构,以及跟潜在的零售合作伙伴和分销商进行接触。跟大多数加速器一样,拥有相关经验的创业导师将到参训公司办公和举行会面,并给出如何提升分销战略的建议。

由于这个项目的时间要短于大多数加速器,也由于这个项目的多数参训公司要比参加其他加速器的一般公司走得更远,Hax Boost 只会从完成培训的公司拿走 2%的股权。这个项目现在已经开放申请,截止日期是 7 月 11 日。

尽管 Hax 在旧金山新增了这个项目,但该公司将继续运营其经典的硬件加速器,它现在被称为 Hax Accelerator。事实上,Hax Accelerator 目前仍在为一个将于 7 月启动的培训项目接受申请,截止日期是 5 月 23 日。

除了公布这个新的加速器项目,Hax 还将开始为完成项目的创业公司提供最高 20 万美元的配套资金,条件是他们已经准备好接受机构融资。Hax 将在下一个加速器培训项目中提供这些资金。

这个消息正好赶上 Hax 在周一举行演示日活动,参与公司将演示他们在过去数月开发的产品。敬请期待后续报道……

翻译:王灿均(@何无鱼

Haxlr8r Rebrands As Hax, Announces New Accelerator Program And Matching Funds For Graduates