苹果发布 iOS 8.4 Beta 3:继续优化音乐服务

下一篇文章

Haxlr8r 更名为 Hax,宣布新的加速器项目和面向毕业生的配套资金

苹司今天正式向开发者推送了 iOS8.4 的第三个测试版本,这个最新版本继续提供经过改进的“音乐”(Music)应用。该应用在功能和用户界面上都做出了改动,许多人认为苹果此举或许是在为新一代 iTunes 流媒体音乐服务的推出做准备。

苹果 2015 年全球开发者大会(WWDC)将于下个月初举行,包括 我们的消息源 在内的一些媒体报道称,苹果将在本届 WWDC 大会上推出新的流媒体音乐服务,极有可能是在 6 月 8 日的主题演讲中——WWDC 大会就在同一天开幕。苹果流媒体服务将与 Spotify 等公司直接竞争,肯定会整合 Beats Music(苹果在去年收购的)的部分功能。科技网站 Re/code 最近 曝光 了苹果新版流媒体音乐服务的一些细节,包括如何采用免费模式及一个月到三个月的试用期,推广这项服务的付费订阅模式。

出现在 iOS 8.4 第三个测试版中的新“音乐”应用并未公开提及流媒体服务,而只是提供了全新的用户界面、持久稳定的迷你播放器、播放列表功能,同时用户还可以更为轻松地访问 iTunes Radio。这个版本似乎有助于修复 iTunes 流媒体音乐服务当前存在的系统漏洞。有人估计,在下一个版本升级中,除了本地音乐库和 iTunes Radio,我们还会在“音乐”应用中看到流媒体服务。

翻译:皓岳

Apple Releases iOS 8.4 Beta 3