#DisruptNY15# Selequity:一个投资商业房产项目的众筹平台

下一篇文章

#DisruptNY15# VimoFit 希望成为你唯一需要的运动追踪手表应用

对于寻求投资房地产的人来说,找到好的项目始终是一件十分困难的事情。在商业房地产市场,除非你认识开发商,否则的话,你几乎不可能取得成功。但在今天的 TechCrunch Disrupt 大会纽约站现场,一家名为Selequity的公司推出了一个平台,可以让众筹房产项目所需要的资金变得更容易。

Selequity 的平台旨在使给房地产项目融资的人更快地募集到资金。通过降低投资者的门槛,向他们提供之前可能未掌握的投资机会信息,Selequity 可以大大加快房地产项目的启动速度。

Selequity 的创始团队包括多位过去二十年在商业房地产市场工作的专业人士,比如马克·博克哈特(Mark Burkhart)和比尔·弗洛伦特(Bill Florent),在他们的帮助下,Cassidy Turley 一跃成为美国第三大房地产中介公司;以及奇维塔(AJ Chivetta)和玛丽亚·德斯罗格(Maria Desloge),她们曾是 Armstrong Teasdale 的法律顾问。

由于拥有丰富的经验,在获取交易信息并将赞助商及投资者联系起来为房产项目融资方面,Selequity 创始团队就具有了得天独厚的优势。他们还在开发一系列工具,希望可以帮助他们管理业务。

目前,Selequity 完全专注于商业房产项目交易,而不是与拥有多套住房的房主合作。另外,Selequity 也不愿与新的房地产开发项目合作,相比仍然处于开发阶段的房产项目,该公司更青睐于已经开发完成的房产项目。

据 Selequity 创始人兼首席执行官奇维塔介绍,这种商业模式可以简化整个流程,同时还能更为轻松地了解投资风险。但随着时间的推移,Selequity 可能会扩大投资范围。

当然,Selequity 并不是唯一一家从事房地产众筹业务的公司。RealtyShares 和 Fundrise 等平台早在几年前就推出了类似服务。但是,Selequity 创始团队的丰富经验可以令其在这个快速发展的细分市场具有独特优势。

编译:皓岳

Selequity Is A Crowdfunding Platform For Investing In Commercial Real Estate