烟草蒸发器创业公司 Pax Lab 推出下一代电子香烟 Juul

下一篇文章

苹果开发者可抽签购买苹果手表,4 月 28 日发货

Pax Lab 最知名的产品是 Pax Vaporizer 烟草蒸发器,这款产品改变了许多人对烟草消费的认识。目前,该公司又推出了 Juul 电子香烟。Juul 能模拟吸烟体验,而该公司希望这款产品能改变了人们对吸烟的态度。

电子香烟的出现已有多年时间,但尚未被广泛接受。尽管有约 60% 的吸烟者曾至少尝试过一次电子香烟,但很少有人会坚持使用。大部分人最终还是转向了传统香烟。这部分是由于,电子香烟无法提供点燃香烟的真实感受。

过去两年中,Pax Labs 试图改变这一局面。最初,该公司试图进行反向工程,研究吸烟时与人体产生反应的化学物质,随后开发一款烟草蒸发器以应用这一技术。最终,该公司开发出一款小型设备,将与一包香烟同样多含量的尼古丁压缩在液态尼古丁筒中。

在开发液态尼古丁材料的过程中,关键的一点在于将烟草中的尼古丁盐作为核心原料。通过提取及利用这样的尼古丁盐,相对于市面上的其他电子香烟,Juul 能带来更类似吸烟的体验。相对于竞争对手产品的蒸发质量,Juul 产生的尼古丁浓度达到 2 到 3 倍。

为了进一步证明这一点,Pax 委托第三方进行了研究,以了解 Juul 相对于传统可燃香烟和其他电子香烟效果如何。以下是这一研究结果:

pax-evaluation

Juul 含有的化学成分确实具有吸引力,而这款产品的工业设计也是吸引用户的一个重要方面。Juul 是一款尺寸很小、长方形的电子香烟,电池可供每天吸 200 口,与一包香烟类似。这一设备内部还配备了温度调节系统,以确保产生的烟雾不会烫口。

Juul 做得最好的一点在于,从用户体验来说并不存在过度设计的问题。这款电子香烟的使用很方便。你只需将液态尼古丁筒安装在电子香烟内,随后即可直接 “吸烟”。用户可以很容易地查看 Juul 的电池电量。而这款设备还配备了磁性 USB 充电器,能方便地进行充电。

juul1

Juul 电子香烟将于今年 6 月开售,提供了 4 种口味:烟草、薄荷、水果和木炭。这款产品的入门套装包括 4 个液态尼古丁筒以及一个 USB 充电器,价格为 49.99 美元。4 只装的液态尼古丁筒售价为 15.99 美元。

juul3

翻译:维金(@Li Wei

Vaporization Startup Pax Labs Introduces Juul, Its Next-Gen E-Cigarette