Developer

苹果开发者可抽签购买苹果手表,4 月 28 日发货

下一篇文章

雅虎第一季度净营收 10.4 亿美元:不及华尔街分析师预期

苹果向开发者们发送了一封邮件称,开发者将有机会购买一块运动版苹果手表,如果开发者中签,手表将于 4 月 28 日发货。苹果在发送给开发者的邮件中称,此举旨在鼓励开发者测试苹果手表并为苹果手表开发应用。

苹果在这封邮件中称,他们想让开发者有机会在苹果手表一上市时就在上面测试 WatchKit 应用。苹果此次供开发者们抽签购买的苹果手表机型是 42 毫米银色铝金属表壳搭配蓝色运动型表带款。苹果保证会在 2015 年 4 月 28 日发货这款手表,对于没有提前预订的开发者而言,这可能是此次活动最吸引人的地方了。

苹果还在邮件中表示,此次供应的苹果手表数量有限,开发者需要在北京时间 4 月 22 日晚上 6 点前去苹果开发者门户网站注册,订单状态也会在当天发送。

苹果一直在努力争取开发者,以便在苹果手表上市时获得更多应用,虽然此举可能会激怒苹果手表买家。

苹果在电子邮件中称,会随机抽取参与此次活动的开发者。提前为开发者提供测试机器肯定有助于增加苹果手表上市时的应用数量。我听说,苹果手表已经售出了数百万块,这一数字远超之前报道的数量。在苹果手表上市后就能提供有用的应用有助于形成第一波口碑效应。

thumb5min

翻译:1thinc0

Apple Offers Developers Chance To Purchase Apple Watch, Guarantees Shipping By April 28th