Jawbone 推出 UP24 替代产品:99 美元的 UP2

下一篇文章

《星球大战 7》预告片中的球形滚动机器人真的存在

Jawbone 最早推出的是 Jawbone UP 手环。接下来的产品是 UP24,然后是 UP3。

而现在最新推出的产品是……UP2。因为按照产品诞生的先后顺序起名字是蠢蛋干的事!

早在去年 11 月我们就发现 Jawbone 计划让 UP24 退出历史舞台,现在我们知道替代产品究竟是什么了。

UP2 很大程度上相当于 UP24 的精神继承者。Jawbone 把它做得更小了一点,价格砍掉了 30 美元,抛弃了套戴的设计风格,采用类似于 UP3 的可调节扣环,不过 UP24 的其余特性得到了保留。

transition

售价 99 美元的 UP2 的定位是 Jawbone 的 “中端” 设备——与 50 美元的 Jawbone Move 相比它更加漂亮,功能更多,但与 179 美元的 UP3 相比又缺少了一些东西(比如心率感应器)。同时它也不具备刚刚发布的 200 美元 UP4 的 NFC 支付功能(只支持美国运通)。

那么它能够做什么呢?

  • 计步器
  • 睡眠追踪(根据你的动作模式测定睡眠总时间以及睡眠质量)
  • 在 iPhone/Android 伴侣应用的配合下,它能够帮你追踪路程距离、静止时间以及消耗热量,如果你愿意做一些数据输入工作的话,它甚至还能记录饮食等等方面的内容。
  • “智能教练” 软件能够监测你的锻炼趋势,并且智能地尝试着推动你每天更进一步。
  • 电池续航时间预计可达 7 天。

UP 系列的命名或许有些混乱,毕竟他们就在 UP3 刚开始发货(经历了长时间的跳票后)就推出了一个名叫 “UP2” 的东西——不过假如你对这方面不太注意的话(而且说实话,大多数逛百思买的人不会注意这一点),这套命名刚好合适,它将 UP 系列手环按照功能丰富程度/价格高低依次定位,而不是根据诞生先后的时间顺序。

看起来 Jawbone 已经从 UP3 的跳票事故中吸取了教训,这次他们等到 UP2 做好立即发货的准备才将它公之于众。今晚 UP2 将会在官网 Jawbone.com 和亚马逊发售,预计将于 4 月 19 日在百思买上架。

up-2-a

翻译:顾秋实

Jawbone Replaces The UP24 With The $100 UP2